top of page

blend rosso fermo riserva

Le uve di Lambrusco Grasparossa, Malbo Gentile e Marzemino vengono raccolte manualmente, selezionando solo i grappoli migliori per garantirne la qualità.

Tutto il processo di vinificazione avviene con metodo biologico senza l'utilizzo di filtrazioni, chiarifiche o prodotti chimici e con l'aggiunta di pochissimi solfiti.

Attraverso il controllo della temperatura riusciamo a governare le varie fasi di trasformazione del vino; il freddo è il nostro alleato migliore, favorisce il naturale deposito delle fecce nei tini e ci permette di imbottigliare un vino pulito che durante l'affinamento lascerà pochissimi residui sul fondo.

I vini frizzanti vengono fatti rifermentare in bottiglia con l'aggiunta

di mosto autoctono; in questo modo otteniamo un prodotto vivace e genuino che mantiene inalterate le proprie caratteristiche per diversi anni.

malbo gentile in purezza

blend rosso rifermentato

lambrusco rifermentato

marzemino fermo

picchiorosso-13(1) copia.jpg
bottom of page